Emiliana Ayundra Putri a.k.a Poce

Pasar Buah

Haloo . .  dunia perbloggeran . .

salam kenal . namaku seperti yang tertulis pada judul . umurku menjelang 20 dan aku masih single , tapi aku tak peduli yang penting aku senang selalu . aku nulis blog karena aku suka nulis (loh ?! ) haha . . terkadang apa yang dipikiranku gak bisa segampang itu terlontar lewat kata – kata , biar gampang mending aku tulis aja . kalo anda sekalian ingin menghubungiku untuk urusan bisnis atau urusan pribadi (yang ntar ujung – ujungnya ke bisnis ! hehe) e-mail aja di vote_de_rock@yahoo.co.id , atau sms ke 08080808098 . . .  oh , maap . belom beli nomer hape ! hihihi . .

 selamat ngeblog ria ! 

Advertisements
Comments
  1. yolagani says:

    single ?????
    eh neng rambutmu dah panjang ya ?
    asikkk sekarang ada temen blogger ntar ta tambahin di tempatku. hurraaa …… mari kita ramaikan blog2 dunia

  2. jeffreyhs says:

    Ya… 🙂

    Versinya Jojo emang siip !
    Respond-nya juga mantep 🙂
    tepat sasaran tuu.. 🙂 hehehe

  3. Sharon says:

    Hai emil.. maafkan aku yang berpikir dirimu bernama Sarah… Ini sungguh bukan maksudku… 🙂

  4. ndutyke says:

    salam kenal ya jeng….

  5. Jiewa says:

    Lhooo.. ko buah2an bisa pake hengpong ?? hehe.. 😛

  6. lho koq??? Itu fotonya dari cermin di atas ya? hehehe… 😆

  7. vin says:

    hai…putri
    lam kenal yach 🙂
    thanx dah mampir di blog duniavina
    eh…dah dibaca belum cerpenya?
    ditunggu loh komen membangunnya
    thanx a lot

  8. sagung says:

    [..]
    sumpah ,, saya bener – bener bingung cara upload photo . uda coba di insert image ya gak bisa ,di write post saya juga gak ada kolom upload kayak di wordpress biasa . help please ! padahal saya mau posting cerita menarik , jadinya malah saya posting di wordpress . kalo sedherek mau liat , visit ke https://poce.wordpress.com ya … makasihhh banyakkkk ….
    [..]

    Mencoba menjawab kegelisahan dik putri.
    Kalo mau menyisipkan gambar di postingan di TPC, kita harus tau lokasi gambarnya dulu.
    Stelah itu bisa direfer dari TPC.

    Contohnya:
    Coba buka Ini

    Tuh gambar asalnya dari

    jadi tinggal masukin kode

    Semoga membantu

  9. sagung says:

    [..]
    sumpah ,, saya bener – bener bingung cara upload photo . uda coba di insert image ya gak bisa ,di write post saya juga gak ada kolom upload kayak di wordpress biasa . help please ! padahal saya mau posting cerita menarik , jadinya malah saya posting di wordpress . kalo sedherek mau liat , visit ke https://poce.wordpress.com ya … makasihhh banyakkkk ….
    [..]

    Mencoba menjawab kegelisahan dik putri.
    Kalo mau menyisipkan gambar di postingan di TPC, kita harus tau lokasi gambarnya dulu.
    Stelah itu bisa direfer dari TPC.

    Contohnya:
    Coba buka Ini

    Tuh gambar asalnya dari
    img src=”http://blog.its.ac.id/sagung/files/2007/10/pict1.jpg”

    jadi tinggal masukin kode
    img src=”Lokasi gambar”

    Semoga membantu

    *sori kodenya kebaca syntax*

  10. sagung says:

    Oia…. Sekalian hetrik
    Salam Kenal

  11. Gandhi says:

    salam kenal putri….. aku link yah blog mu?

  12. GreatQo says:

    Salam kenal juga Poce.. ~lhah,,dapet darimana neh panggilan..gak ada nyambung2nya ma nama aseli~

  13. GreatQo says:

    Ooooooooooohh,,poce itu poetri cerita yah,,
    baru ngudeng aq..

  14. poce says:

    @ Gandhi : iya..bole bangett..makasi mas Gandhi!!

    @ GreatQo : uda nemu to nyambungnya dimana?? huehue …

  15. Andre says:

    Halooo…lama ya gak update blognya…???kemana neh??

  16. GiE says:

    Haiii, pos… 😉

    salam kenal… :mrgreen:

    thx for visiting my blog, anyway.

    keep in touch yak!

  17. kucluk says:

    hiiii…

    lam kenal!

  18. aditcenter says:

    Wowww… Jadi pengen buah nih…

    Apalagi yang namanya Duren…

  19. johnny says:

    PPl6Rn Thanks for good post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s