seng nyak muleh .. hixt ..

Posted: October 6, 2008 in Cerita Putri
gonna miss this ..

gonna miss this ..

aku gak mau pulang ……. huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,, uda kadung kerasan di bali .. kenken kudu muleh? malessss ,, hihihihi .. ya,, kudu back to real life sih,, jadi ya mau gak mau ya kudu mau .. jadi critanya saya sudah pulang seminggu yang lalu dengan kondisi lancar jaya.. hahaha .. jalanan ndak macet, ya iyalah, lha wong pulangnya tanggal 1 oktober, pas semua lagi pada makan ketupat opor ayam, aku dan bapakku kelaparan di jalan pas perjalanan pulang. semua rumah makan pada tutup.. huwahahahahhahahhaa,, begonyaa !! jadi beberapa minggu sebelum pulang, saya sempat ikut syuting di karangasem. jalan jalan deuy !! haha . karangasem adalah kabupaten yang sangat kering, tapi banyak potensi wisata yang bisa digali disono.. keren uabis pokoke !! gak kalah keren dari kuta.

Karangasem Kering

Karangasem Kering

Sunrise at Ujung Beach, Karangasem, Bali

Sunrise at Ujung Beach, Karangasem, Bali

beautiful Candidasa Beach, Karangasem, Bali

beautiful Candidasa Beach, Karangasem, Bali

Indahnya Tmana Sukasada, Karangasem, Bali

Indahnya Tmana Sukasada, Karangasem, Balinelayan pulang melaut

and this ..

and this ..

hmm .. jadi warga bali selama 2 bulan ternyata enak sekali. hidup sendiri, apa apa diurus sendiri, semua serba mempercayakan pada diri sendiri. magangpun juga gitu. karena uda dipercaya, jadi ya udah gak dibimbing bimbing lagi, semua serba dikerjain sendiri, kalo bingung tinggal nanya, abis nanya ya sisanya lanjutin sendiri. begitu pulang, ketemu rumah, ketemu ibu, ketemu bapak, hmmph! diatur atur lagi deh .. hahahahaha .. ya gak papalah.. pengalaman .. entar lagi juga aku lulus (amin!) , trus kembali mengulang masa jaya sendiri di bali, tapi kali ini objeknya bedaa donkkk … senengnya tuh, aku uda ditawarin buat kerja di TVRI Denpasar kalo uda lulus nanti. yahh,,liat liat lah .. kalo emang dijinin Tuhan juga pasti bakal kerja disana.

and also this ..

and also this ..

 

 

 

 

haha .. hmm .. hari pertama dirumah enaknya ngapain ya? seng nyak muleh … T_T

Advertisements
Comments
  1. Couz' says:

    hoho.. mil, mil.. sepertinya km sangat menikmati buanget.. trus langsung kolokium bu? smangat yow.. aku yh blom kepengen pulang surabaya soale masi blom explore lebih banyak, tapi dah kuangen banget ama surabaya.. dilemma.. wkwk..

  2. gayaaaaaa….. uda krasan di bali, ga gelem muliihhh….
    wes dapet bule bloooommmm?????
    hahahahaha…
    tambah siiiip aeeeee… =P

  3. BeBe Gunawan says:

    Emiiiiiiiiilllllllll.. You are home now?? Hm.. Do you feel like it was too short living in Bali? hehe.. It looks nice from your sense in your writing in this article and also from your photos. Please send my best regard to the real life.. campus life! hahaha.. I ‘ll back to the real life, 4 months again Mil!! Hm.. Quite long and sometimes I start wondering, what will this look like after Tansil, Nita, Vera, Lele go back to Sby? hahaha.. But just enjoy this lah.. Jakarta is a great city, but it can’t the the greatest since my friends are not here ^^

    Anyway, congratulations Mil for the request from TVRI Denpasar!! I know you’ll be good in evertything you do hehe.. Chance dont come twice..

    Take care and welcome back to the real life ya Jenk!!!! ^^ Miss you..

  4. indra1082 says:

    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
    mohon Maaf Lahir dan Batin

  5. andrabegal says:

    Haluuuuuuuuuuu…
    slm knl… kunjungan balik ya 😀

  6. Kenyo says:

    asiiiik jadi reporter nih….

  7. Kenyo says:

    knapa put ko ga bisa komen…coba lagi deh…huhuhuhuhu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s